コメント

ゴルゴンゾーラ
sn__linklinkさん、cgt_mayさんのファッションを参考にしています☺️
ゴルゴンゾーラ
sn__linklinkさん、cgt_mayさんのファッションを参考にしています☺️
「ファッション」に関する質問
ファッション詳しい方おしえてください! 冬にニットとシャツを組み合わせて着ることが多いのですが、今の季節に出ているようなレーヨンのシャツを冬に着るのはへんですか?? 冬にレーヨンのシャツはあんまり売ってない…
花柄のワンピース…どうでもいい話なんですが。 私は30代後半で、夫は8歳年下です。 花柄ワンピが好きなのってなんとなくオジサン世代だと思ってましたし、婚活の王道ファッションとしてももう古い(?)とされていますよね…
義父への父の日兼お誕生日プレゼントを探しています。 ファッション系は好みが分からないのと 他の身内がプレゼントするので避けてます💦 趣味は釣りとスロットです。 釣り歴は長く、道具は余る程あって 夫がお下がりを貰…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓💓
みてみます!