コメント

りんご
GW前半なので混んでると思います😂
毎年その時期は高速道路の出口あたりも渋滞してるので、もし美ら海水族館行きたいのであれば美ら海近くのホテルを取ることをオススメします!
最近観光客が本当に増えてるので、GWはもっと凄そうだなと思ってます…!
りんご
GW前半なので混んでると思います😂
毎年その時期は高速道路の出口あたりも渋滞してるので、もし美ら海水族館行きたいのであれば美ら海近くのホテルを取ることをオススメします!
最近観光客が本当に増えてるので、GWはもっと凄そうだなと思ってます…!
「海」に関する質問
小学校で習った漢字は名前でも授業でも使っていくそうなのですが、苗字に使われてる漢字がどこ区切り?みたいな感じです💧[東海林(しょうじ)、五十嵐(いがらし)]みたいな😂こういう場合って先生の判断でしょうか?苗字だけ…
万博12時入場チケットだとスムーズに入れるのは14時頃でしょうか? 14時ごろに到着するようにそれまでは海遊館に行ってみようかなと考えたんですが、それより10時頃から並んで入った方が良いでしょうか?大阪へは日帰りで…
上の子が療育に通っていて、下の子も通わせたくて療育に通えるよう診察をお願いしたらこちらを頂きました。 先生から発達グレーだね!と言う事で受給者証のため診断書もらったんですが障害の疑いとも書いてないし、幼稚…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
ですよね🤔
高速の出口あたりも渋滞ですか😮💨
ホテル考えます