コメント
🌸
なるべく離乳食で鉄を取らせるように意識してました!
小松菜のポタージュとか、豆腐や納豆なんかも鉄が多いです!
あとは、鶏レバーの粉末かけるとかですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
完ミなのであまり気にしていませんが、レバーパウダーやおやさいきなこを気が向いた時にかけてます!
-
はじめてのママリ🔰
レバーパウダー多いですね✨
どんなものにかけていたか参考に教えていただけると嬉しいです!- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
お粥にかけてます!
ただ最近あんまり美味しくなさそうなので、使い続けるか迷ってきてます😌- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
レバー独特ですもんね😂
参考になりました!
ありがとうございます✨- 2月10日
はじめてのママリ🔰
離乳食に鉄分補給の鶏レバーパウダーやお魚パウダーがあるのでかけてます!あとバーガーのライスシリアルが鉄補給にいいですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ライスシリアル初めて聞きました!
レバーパウダーはどんなものにかけたら食べてくれていましたか?🙇♀️- 2月7日
はじめてのママリ🔰
ミライパウダーの鶏肝パウダー使ってます!
あと、上の方がおっしゃってように、おやさいきなこかけたり、カインデストのレバーペースト食べさせたりしてます!
小松菜もポタージュにして、あげてます🌱
-
はじめてのママリ🔰
おやさいきなこもいいんですね!
今普通のきな粉使ってるので、なくなったらおやさいきな粉買ってみようと思います!☺️
あと、皆さんにも聞いているのですが、レバーパウダーはどんなものにかけていましたか?- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
レバーパウダーは、大人が食べても、ちゃんとレシピになってるな🤔というものにかけてます!
お粥だったり、ほうれん草のポタージュとかですかね☺️
レバーとほうれん草の組み合わせって大人が食べても美味しいじゃないですか☺️
美味しくなる組み合わせでかけてます💕- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!確かにそうですね!
ほうれん草のポタージュは娘も好きなので試してみようと思います!☺️
参考になりました✨
ありがとうございます!!- 2月10日
はじめてのママリ🔰
自分も鉄分しっかり取るようにしてるのと、鉄分入りのおやつやBFあげてます。
-
はじめてのママリ🔰
ご自身でも意識されてるのすごいです✨サジーとかは飲んでたりしますか?
- 2月7日
はじめてのママリ🔰
納豆はひきわりもパウダーも拒否でした😭
レバーの粉末はどんなものにかけていましたか?