※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ハピエン入場の並び時刻と場所について教えてください。初めてなので詳細が知りたいです。

来月ディズニーランドに行きます!

金曜日にランドホテルに宿泊し、翌日〈土曜日〉ハピエンを使って入場するのですが、何時から並び始めるのがいいでしょうか?

ハピエン用の並ぶところは一般ゲストとは違うと思いますがすぐにわかりますか?

初めてなので詳しく教えてほしいです🥹

コメント

on

ハッピーエントリー専用の荷物検査場所はディズニーランドホテルのすぐ目の前の所です😊わからなかったらキャストさんに聞けば大丈夫です。

何時から並ぶかはハッピーエントリーの時間帯で何をしたいかによって人それぞれですね🤔
今ですとミニーのパレードのDPA目当ての人は朝3〜4時くらいから並んでます。
その他にもハピエンの時間帯だけのグリーティング目当てだったり、美女と野獣やベイマックスに待ち時間無しで乗りたい人なんかは6時頃にはもう並んでます!
そういうのが特に無いようでしたらハッピーエントリーの開園に間に合うように行くのでいいと思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ウェルカムグリーティングとハモカラのDPA(できれば最前)は絶対にしたいです!

ミニーのパレードはどっちでもいいって感じです笑

• 2月5日
  • on

on

ハモカラ最前取りたいなら出来るだけ早い方がいいですね🤔土曜日ですと遠方ゲストがほとんどでパレードのDPAの需要も高まりますので。
    7時くらいまでには並んでた方がいいかなと思います!

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7時とかでいいんですね!
    念のため6時半ごろには並んでおこうかと思います!!
    ありがとうございます❤️

• 2月5日