妊娠・出産 桑原産婦人科のエコーDVD受け取りタイミングと性別のお知らせについて教えてください。 中間市にある桑原産婦人科について エコー用のDVDはどのタイミングで渡されてますか? タイミングがよくわからなくて😅 あと性別はどの時期に、聞かなくても先生の方から教えていただけますか? 宜しくお願いいたします。 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 性別 エコー DVD 先生 桑原産婦人科 中間市 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント htm212 診察室に入ってすぐに助産師さんにお願いします~って渡してました😊 2月7日 はじめてのママリ🔰 そのタイミングで渡したらいいんですね😊 ありがとうございます☺️ 体重とかって厳しかったですか?😅 2月7日 htm212 桑原さんは体重は全然厳しくなかったですよー😋産院自体は少し古めですが(笑)先生もほんわかしてエコーもしっかり見てくれて産後のご飯も凄く良かったです(^^) 2月7日 はじめてのママリ🔰 厳しくないんですね、よかったです😆笑 息子さんの方の先生でした? 何週頃性別って教えていただけましたか?🤔 何度もすみません🙇♀️ 2月8日 htm212 全然大丈夫ですよー(^^) お父様のほうです♡ 性別は教えてくれるの遅くて毎回聞いてましたが確実に分かるまで教えてくれず7ヶ月過ぎてからでした🥺 2人目は早く性別が知りたすぎて直方の田中で産みました😂笑 2月8日 はじめてのママリ🔰 遅いんですね😭😭 早く知りたいですよね🥺 息子さんにかわってるんで早めに教えてくれたらいいんですけど😭 指輪は外すように言われたりしました?🤔 2月8日 htm212 性別気になりますよねー!! 事前に指輪とネイル取るように言われました😫でも取るの忘れて付けっぱなしで出産しました😂特に何も言われず🤣 2月8日 はじめてのママリ🔰 娘の時に他の病院は早めに性別見てくれようとしてたんで今回も早く知りたかったです😭 取るように言われるんですね🥺 いろんな面で桑原は厳しくないんですかね🤣 2月8日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのタイミングで渡したらいいんですね😊
ありがとうございます☺️
体重とかって厳しかったですか?😅
htm212
桑原さんは体重は全然厳しくなかったですよー😋産院自体は少し古めですが(笑)先生もほんわかしてエコーもしっかり見てくれて産後のご飯も凄く良かったです(^^)
はじめてのママリ🔰
厳しくないんですね、よかったです😆笑
息子さんの方の先生でした?
何週頃性別って教えていただけましたか?🤔
何度もすみません🙇♀️
htm212
全然大丈夫ですよー(^^)
お父様のほうです♡
性別は教えてくれるの遅くて毎回聞いてましたが確実に分かるまで教えてくれず7ヶ月過ぎてからでした🥺
2人目は早く性別が知りたすぎて直方の田中で産みました😂笑
はじめてのママリ🔰
遅いんですね😭😭
早く知りたいですよね🥺
息子さんにかわってるんで早めに教えてくれたらいいんですけど😭
指輪は外すように言われたりしました?🤔
htm212
性別気になりますよねー!!
事前に指輪とネイル取るように言われました😫でも取るの忘れて付けっぱなしで出産しました😂特に何も言われず🤣
はじめてのママリ🔰
娘の時に他の病院は早めに性別見てくれようとしてたんで今回も早く知りたかったです😭
取るように言われるんですね🥺
いろんな面で桑原は厳しくないんですかね🤣