コメント
htm212
診察室に入ってすぐに助産師さんにお願いします~って渡してました😊
htm212
診察室に入ってすぐに助産師さんにお願いします~って渡してました😊
「エコー」に関する質問
29週です😀 いまだ性別確定貰えておらず、、😅 先生には24週頃に一度女の子かな〜ぽいんだけどね〜と曖昧に言われ、それから何も言われなくなったので女の子確定なのかと思うんですが、エコーの見え方によってはん?男の子…
7w5でエコーしたら8w1dと記載あったのですが医師が入力したのでしょうか?日にち的には7wなのですが💦胎芽14mmで3度目の心拍確認でした。これは予定日早まるなどの 可能性があるのでしょうか? 調べると9wくらいまで…
13w6dの時のエコーです! ベビーナブ分かる方いたら教えて頂きたいです🤭 多分見えずらいエコーだと思うので占い感覚で知りたいです😂 ChatGPTに聞いたら男の子に1票と言われました😂笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのタイミングで渡したらいいんですね😊
ありがとうございます☺️
体重とかって厳しかったですか?😅
htm212
桑原さんは体重は全然厳しくなかったですよー😋産院自体は少し古めですが(笑)先生もほんわかしてエコーもしっかり見てくれて産後のご飯も凄く良かったです(^^)
はじめてのママリ🔰
厳しくないんですね、よかったです😆笑
息子さんの方の先生でした?
何週頃性別って教えていただけましたか?🤔
何度もすみません🙇♀️
htm212
全然大丈夫ですよー(^^)
お父様のほうです♡
性別は教えてくれるの遅くて毎回聞いてましたが確実に分かるまで教えてくれず7ヶ月過ぎてからでした🥺
2人目は早く性別が知りたすぎて直方の田中で産みました😂笑
はじめてのママリ🔰
遅いんですね😭😭
早く知りたいですよね🥺
息子さんにかわってるんで早めに教えてくれたらいいんですけど😭
指輪は外すように言われたりしました?🤔
htm212
性別気になりますよねー!!
事前に指輪とネイル取るように言われました😫でも取るの忘れて付けっぱなしで出産しました😂特に何も言われず🤣
はじめてのママリ🔰
娘の時に他の病院は早めに性別見てくれようとしてたんで今回も早く知りたかったです😭
取るように言われるんですね🥺
いろんな面で桑原は厳しくないんですかね🤣