子育て・グッズ びっくりドンキーのぶーちゃんのお子さまランチは何歳から食べさせるのが適切でしょうか?1歳2ヶ月の子には早いですか?食べるスキルはある子です。 びっくりドンキーのぶーちゃんのお子さまランチって何歳くらいから食べさせましたか?? もうすぐ1歳2ヶ月になる子にはまだ早いですか?? 親次第なのはわかっていますが、みなさんどれくらいから食べさせてるのか知りたいです😌 食べるスキルはある子です😉 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 親 ランチ 1歳2ヶ月 ままり(3歳3ヶ月, 7歳) コメント あおまま うちは1歳くらいからもう食べさせてましたよ😂 時々ならいいかと思います! 2月5日 ままり 食べさせてましたか!✨ 1歳なりたてでしたか?? 今実家に帰ってきてて今夜びっくりドンキー行こうかという話になってて。 じいじばあばが絶対お子様ランチ食べさせたがるだろうなと思って🥺 2月5日 あおまま うちは1歳から保育園に入れてたこともあって早めに離乳食終わらせてたんです😂 ほんとに親次第になってしまいますが 小さく切って詰まらせないか確認しながらあげてました! 別でお味噌汁頼んでちょっとした定食みたいにいつもしてます笑 2月5日 ままり うちも今もう離乳食って感じのものはほぼ卒業してます✨ 様子見ながらあげてみます😊😊 2月19日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
食べさせてましたか!✨
1歳なりたてでしたか??
今実家に帰ってきてて今夜びっくりドンキー行こうかという話になってて。
じいじばあばが絶対お子様ランチ食べさせたがるだろうなと思って🥺
あおまま
うちは1歳から保育園に入れてたこともあって早めに離乳食終わらせてたんです😂
ほんとに親次第になってしまいますが
小さく切って詰まらせないか確認しながらあげてました!
別でお味噌汁頼んでちょっとした定食みたいにいつもしてます笑
ままり
うちも今もう離乳食って感じのものはほぼ卒業してます✨
様子見ながらあげてみます😊😊