はじめてのママリ🔰
私と同じベッドで寝てはいますが1人で寝に行っています。
毎日では無いですが年中さん位から1人で寝に行くようになりました。
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
寝かしつけは2歳くらいまでで
3歳から寝るまで隣でゴロンして、
4歳から1人で部屋に行き寝るようになりました🙌🏻
(๑・̑◡・̑๑)
年長くらいから自分の部屋で1人で行って寝てました!
次女と末っ子は同じ部屋で寝てますが、特に寝かしつけなどはせず隣で横になってるだけです!
はじめてのママリ🔰
私と同じベッドで寝てはいますが1人で寝に行っています。
毎日では無いですが年中さん位から1人で寝に行くようになりました。
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
寝かしつけは2歳くらいまでで
3歳から寝るまで隣でゴロンして、
4歳から1人で部屋に行き寝るようになりました🙌🏻
(๑・̑◡・̑๑)
年長くらいから自分の部屋で1人で行って寝てました!
次女と末っ子は同じ部屋で寝てますが、特に寝かしつけなどはせず隣で横になってるだけです!
「寝かしつけ」に関する質問
旦那が私との2人時間がなくて病んでます。 皆さんどうやって夫婦の時間を確保してますか? 有難いことに旦那は私への愛情が薄れたことはなく、ずっと好きでいてくれてます。それが故に、夫婦の時間が無いとすぐ病みます…
旦那さんの帰宅が仕事で遅い方 晩御飯は待ってますか? 旦那の帰宅が夜の0時や1時です。 出勤時間が夕方とかからです。 お昼くらいまで旦那は寝てます。 私は朝起きて上の子送迎して 食料品の買い物、帰宅して家事して…
私がせっかく娘を寝かしつけて、ベッドチャレンジも成功したのに旦那がゴホッゴホ咳するから起きちゃった😢 こっちは咳くしゃみ出そうなら死ぬ気で抑えるか、超小さくするのに。何で男って(主語デカめ)咳とかくしゃみあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント