はじめてのママリ🔰
私と同じベッドで寝てはいますが1人で寝に行っています。
毎日では無いですが年中さん位から1人で寝に行くようになりました。
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
寝かしつけは2歳くらいまでで
3歳から寝るまで隣でゴロンして、
4歳から1人で部屋に行き寝るようになりました🙌🏻
(๑・̑◡・̑๑)
年長くらいから自分の部屋で1人で行って寝てました!
次女と末っ子は同じ部屋で寝てますが、特に寝かしつけなどはせず隣で横になってるだけです!
はじめてのママリ🔰
私と同じベッドで寝てはいますが1人で寝に行っています。
毎日では無いですが年中さん位から1人で寝に行くようになりました。
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
寝かしつけは2歳くらいまでで
3歳から寝るまで隣でゴロンして、
4歳から1人で部屋に行き寝るようになりました🙌🏻
(๑・̑◡・̑๑)
年長くらいから自分の部屋で1人で行って寝てました!
次女と末っ子は同じ部屋で寝てますが、特に寝かしつけなどはせず隣で横になってるだけです!
「寝かしつけ」に関する質問
人とずっと一緒にいるのがしんどいです。 元々一人が好きな性格です。 家族であってもずっと一緒にいると疲れてしまいます。 例えば2歳の子供の寝かしつけを夫に頼めたらその間少し一人になれるのですが、夫と寝室へ行く…
ママ友欲しいですか?いらないですか?今、切実に、ママ友というか、赤ちゃんのことを身近に話せる存在が欲しいのですが、できなくて辛いです。皆さんはどこでママ友できましたか? 2人目生後1ヶ月なので、私が焦ってるの…
寝かしつけでどうしても興奮して走り回ってるときなどに YouTubeで寝かしつけしてます😭 寝る音楽見せたりしたら静かになり寝ます。 YouTubeで寝かしつけしてる方はいますか?😭 やめたいのですが興奮してる時はどうやって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント