はじめてのママリ🔰
私と同じベッドで寝てはいますが1人で寝に行っています。
毎日では無いですが年中さん位から1人で寝に行くようになりました。

𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
寝かしつけは2歳くらいまでで
3歳から寝るまで隣でゴロンして、
4歳から1人で部屋に行き寝るようになりました🙌🏻

(๑・̑◡・̑๑)
年長くらいから自分の部屋で1人で行って寝てました!
次女と末っ子は同じ部屋で寝てますが、特に寝かしつけなどはせず隣で横になってるだけです!
はじめてのママリ🔰
私と同じベッドで寝てはいますが1人で寝に行っています。
毎日では無いですが年中さん位から1人で寝に行くようになりました。
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
寝かしつけは2歳くらいまでで
3歳から寝るまで隣でゴロンして、
4歳から1人で部屋に行き寝るようになりました🙌🏻
(๑・̑◡・̑๑)
年長くらいから自分の部屋で1人で行って寝てました!
次女と末っ子は同じ部屋で寝てますが、特に寝かしつけなどはせず隣で横になってるだけです!
「お部屋」に関する質問
モヤモヤします。 2日前に出産し入院中です。 昨日隣のお部屋に入院されてきて、一晩中叫び声が聞こえてきて眠れませんでした🤣 でも、そこはお互い様。 心の中で、今痛いよね、頑張って!と応援してました。 今日の朝産ま…
知識がない私にどなたか助けを…😭子どもの入院費についてです💸 子どもが緊急で入院することになり、 大部屋と個室(1日15000円)どちらを希望されますか? と言われて、 最初は個室がいいかな、と思い個室にしました。 で…
幼稚園での朝の子どもとの別れ際でのことです。 もし我が子が正門の前で登園渋りをしていたとして、たまたま同じクラスの馴染みがあるお友達が前を通ったとします。(ママ同士は、話したことはないけれどプレで顔馴染み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント