子育て・グッズ 母乳で育てられた方にお聞きしたいです!おっぱいお終いは、赤ちゃんが欲… 母乳で育てられた方にお聞きしたいです! おっぱいお終いは、赤ちゃんが欲しがらなくなって卒乳されましたか? それとも、どこかでお母さんが区切りをつけて断乳されましたか? いいねで教えてください🙇♀️ いま一歳、4月から保育園が決まりました💦 おっぱい大好きっ子なのですが、どのようにおっぱいお終いしようか迷っています🥲 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 1 母乳 保育園 卒乳 断乳 赤ちゃん おっぱい ままーり(2歳4ヶ月) コメント ままーり 卒乳でおしまいしたよ🙋🏼♀️ 2月5日 ままーり 断乳でおしまいしたよ🙋🏼♀️ 2月5日 ままーり みなさん回答ありがとうございます! 断乳でおしまいにした方が多いのですね🙌 参考になりました☺️ 2月6日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント