子育て・グッズ 3ヶ月の息子のフロアメリーからジムメリーへの切り替えタイミングについて相談です。どの時期や仕草で変えたか教えてください。 プーメリーについて プーメリーお持ちの方教えてください…! 今3ヶ月の息子がいるのですが、フロアメリーからジムメリーへの切り替えのタイミングがわかりません🥲 1回ジムメリーに変えてみたのですが本人まったく楽しそうでもなくで…。今はフロアメリーに戻してご機嫌で遊んでもらってます。 みなさんは何ヶ月ごろに、とかどんな仕草があったらフロアメリーからジムメリーに変えましたか? 教えていただければうれしいです…! 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 息子 メリー ママリ(1歳8ヶ月) コメント はじめてままりんご🌱 うちはおもちゃなどに手を伸ばし始めたら変えました☺️ プーさん達に手を伸ばして取ろうと頑張ってました😂 2月5日 ママリ なるほど、手を伸ばし始めたらですね…! 確かにさわれないとなんにも楽しくないですもんね😂笑 回答ありがとうございます! 2月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど、手を伸ばし始めたらですね…!
確かにさわれないとなんにも楽しくないですもんね😂笑
回答ありがとうございます!