SPI3とはどんな試験ですか?😭難しいですか?💦勉強した方がいいですか?😭
SPI3とはどんな試験ですか?😭
難しいですか?💦勉強した方がいいですか?😭
- ママリ(2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月)

ママリ
選択問題ですし、よく読んで考えたらわかる問題です。
ただ問題文をよく読みすぎて、タイムアップにご注意ください🙋🏻♀️
心配でしたら、ネットとかにもspiの練習問題掲載されていますよ!
SPI3とはどんな試験ですか?😭
難しいですか?💦勉強した方がいいですか?😭
ママリ
選択問題ですし、よく読んで考えたらわかる問題です。
ただ問題文をよく読みすぎて、タイムアップにご注意ください🙋🏻♀️
心配でしたら、ネットとかにもspiの練習問題掲載されていますよ!
「お仕事」に関する質問
8月に入ってから 仕事のストレスで夜中に何度も起きたり してしまっていました。 会社の上司に辞めたい話しをしたら とりあえず休職しろと言われましたが 休職しても改善する訳なくて。。 休みの日に対して仲良くない人か…
子どもが3歳になったらパートでゆるく働こうと思っているけど… もしかしたら引越しが今月あるかもで… そうなると保育園激戦区になってしまうんです😢 ほんとに空きがない…。 ま、そもそも今から働いて園探してもいっぱい…
先月からパートで働き始め先日初めてお給料をもらいました! 契約書は9時〜12時なのですが準備もあるので8時50分までには来てと言われているので45分にはタイムカードを押して働いています。 でも明細書を見たら1日3時間…
お仕事人気の質問ランキング
コメント