お金・保険 COOP共済入ってる方で首が痛くて整形外科行ったらストレートネックやヘ… COOP共済入ってる方で 首が痛くて整形外科行ったらストレートネックや ヘルニアと診断された方 保険降りたか知りたいです🥲 最終更新:2月5日 お気に入り 保険 共済 2児のママ(1歳5ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 入院や手術になればおりますがそうでなければおりません😖 2月5日 2児のママ そうなんですね😅通院で出るって言われたから出るかなーと思ったけどダメですね🥲 2月5日 はじめてのママリ🔰 出ると言われたなら出ると思います🙇♀️ 2月5日 2児のママ でも首のことでは聞いてなくて😂足くじいたとかでは出るって言われたけど寝違えたじゃ出ないって言われて😅 2月5日 はじめてのママリ🔰 怪我は出るけれど病気ならでません。 2月5日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
そうなんですね😅通院で出るって言われたから出るかなーと思ったけどダメですね🥲
はじめてのママリ🔰
出ると言われたなら出ると思います🙇♀️
2児のママ
でも首のことでは聞いてなくて😂足くじいたとかでは出るって言われたけど寝違えたじゃ出ないって言われて😅
はじめてのママリ🔰
怪我は出るけれど病気ならでません。