その他の疑問 幼稚園のプレに入園式などないですよね?何月何日何時(プレ初日)に〜を持… 幼稚園のプレに入園式などないですよね?何月何日何時(プレ初日)に〜を持って来てくださいと言われたのですが、親子の服装などは普段着でいいのでしょうか(*_*)? 最終更新:2017年3月15日 お気に入り 1 入園式 服装 幼稚園 親子 んた(7歳, 9歳) コメント きゅーと プレは入園式なかったですよ!! そして普段着で大丈夫です✩*.゚ 娘が行っていたプレは初日は自己紹介とかをしましたよー! 3月15日 んた 回答ありがとうございます(*^^*)♡ やっぱりないですよね♪よかった… 自己紹介ですか∑(゚Д゚) 少し緊張します(*_*)笑 3月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
んた
回答ありがとうございます(*^^*)♡
やっぱりないですよね♪よかった…
自己紹介ですか∑(゚Д゚)
少し緊張します(*_*)笑