子育て・グッズ エビアレルギーの疑いです。以前エビのすり身入りのせんべいを食べさせ… エビアレルギーの疑いです。 以前エビのすり身入りのせんべいを食べさせたところ口の周りが赤くなり口の中を気にしていて痒そうな感じでした。 病院に行くと2回食べさせて症状が出たら検査と言われました。 ボイルエビを使った子どもが好きそうな簡単なレシピは何かないですか? 明日病院に行くこと思い出した今日昼から仕事だし焦ってます😂 最終更新:2月5日 お気に入り 病院 レシピ 症状 ままん(3歳3ヶ月) コメント はるよし アレルギー疑いならたくさんあげるのは怖いのでボイルエビそのままあげます。 2月5日 ままん コメントありがとうございます! やっぱりそのままの方がいいですよね😞 ただ偏食すぎて食べないってのもあるので😭 2月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
コメントありがとうございます!
やっぱりそのままの方がいいですよね😞
ただ偏食すぎて食べないってのもあるので😭