コメント
退会ユーザー
自分も東三国駅から近くのとこに住んでます。自分はイオンのとこにある木戸クリニックというとこで予防接種してますよ!徒歩5分くらいで行けます♪
退会ユーザー
自分も東三国駅から近くのとこに住んでます。自分はイオンのとこにある木戸クリニックというとこで予防接種してますよ!徒歩5分くらいで行けます♪
「小児科」に関する質問
4歳男の子です! この症状について分かる方いたら教えてください🥲 2日前から足全体にぶつぶつがでてきました。 その日の昼に半ズボンで草むらに行ったので 草負けかなと思い、処方されてる薬を塗りましたが どんどん酷く…
2ヶ月からの予防接種 まとめて4本うちましたか? かかりつけに考えてる近くの小児科は まとめて打てるみたいです🥹 調べたら何本かずすわけてする小児科も あるみたいで、、、 これから打たれる方も もう済んだ方もわけれ…
子供が頭打って大きめのたんこぶできた翌朝、頭が痛いと言っていて病院受診は大袈裟すぎたでしょうか? 打った日の夜一晩は何もありませんでした。 保育園まで行ったけど頭が痛いと言ってて受診してから遅れて来ますと伝…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みさきち
返信おそくなって、すいませんm(__)m
コメントありがとうございます!
おおー!そうなんですか!?
木戸クリニック!
ありがとうございますm(__)m
参考にさせてもらいます!!!