産婦人科・小児科 4月の末に、引っ越しをします。大阪市淀川区に引っ越しします東三国駅か… 4月の末に、引っ越しをします。 大阪市淀川区に引っ越しします 東三国駅から近いです。 近くで、いい小児科はないでしょうか?? 予防接種などで通いたいのですが、 アドバイスお願いしますm(__)m 最終更新:2017年3月23日 お気に入り 予防接種 小児科 大阪市 引っ越し 淀川区 みさきち(3歳0ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 自分も東三国駅から近くのとこに住んでます。自分はイオンのとこにある木戸クリニックというとこで予防接種してますよ!徒歩5分くらいで行けます♪ 3月23日 みさきち 返信おそくなって、すいませんm(__)m コメントありがとうございます! おおー!そうなんですか!? 木戸クリニック! ありがとうございますm(__)m 参考にさせてもらいます!!! 3月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさきち
返信おそくなって、すいませんm(__)m
コメントありがとうございます!
おおー!そうなんですか!?
木戸クリニック!
ありがとうございますm(__)m
参考にさせてもらいます!!!