コメント
退会ユーザー
自分も東三国駅から近くのとこに住んでます。自分はイオンのとこにある木戸クリニックというとこで予防接種してますよ!徒歩5分くらいで行けます♪
退会ユーザー
自分も東三国駅から近くのとこに住んでます。自分はイオンのとこにある木戸クリニックというとこで予防接種してますよ!徒歩5分くらいで行けます♪
「小児科」に関する質問
【10ヶ月の子どもの発熱について】 昨夜22:30頃から発熱し、40℃近くまで上がったため夜間救急を受診しました。 現在は37.9℃。解熱剤の座薬を23:30頃に使用しました。 おしっこは出ていて、ミルクは普段より少ないものの…
生後6ヶ月で体重が5.8キロしかありません。 生まれた時は2700gくらいでした。 現在身長62センチです。 哺乳瓶拒否でミルクを追加することができず、現在完母です。母乳は割と出てる方ではあると思うのですが、授乳は片方…
5ヶ月息子。 月曜日から鼻水ズビズビしててご機嫌ななめで寝苦しそう。起きちゃうしいびきかいてる。くしゃみもする。 熱なしでミルク飲みはいいけどこれで小児科に行ったら大袈裟ですか? 寝れなそうだし来週BCGあるし治…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みさきち
返信おそくなって、すいませんm(__)m
コメントありがとうございます!
おおー!そうなんですか!?
木戸クリニック!
ありがとうございますm(__)m
参考にさせてもらいます!!!