もこもこにゃんこ
朝ごはんの準備や洗濯などをやってしまって、その後はコーヒー飲みながらのんびりしてます😄ママリ見たり。
やる気のある時はストレッチやらしてました。
もこもこにゃんこ
朝ごはんの準備や洗濯などをやってしまって、その後はコーヒー飲みながらのんびりしてます😄ママリ見たり。
やる気のある時はストレッチやらしてました。
「夜泣き」に関する質問
一歳8ヶ月男です。 発達について相談です。 ⚪︎発達状況⚪︎ ・意思疎通はできる。 ・これ渡してやあれを取ってきてなどは通じる。 ・目は合ったり笑ったりしている。 ・二文語がでてきている。 ⚪︎気になる点⚪︎ ・癇癪強い…
次女が育てやすすぎて、その分長女にしてきた我慢が耐え切れなくなりそう。長女はこまめに支援センターとか連れてって、全然寝なくて夜泣きもひどくて時には数万払ってねんねアドバイザーに相談したりして。今考えたらな…
1歳半で夜通し寝るようになりました…!! 質問じゃないのですが 1歳過ぎてもほぼ3時間置きに夜間授乳していた息子の夜間断乳が成功し、最近やっと夜通し寝るようになりました😭🎊 周りの子は後から生まれた子もみんな先に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント