もこもこにゃんこ
朝ごはんの準備や洗濯などをやってしまって、その後はコーヒー飲みながらのんびりしてます😄ママリ見たり。
やる気のある時はストレッチやらしてました。
もこもこにゃんこ
朝ごはんの準備や洗濯などをやってしまって、その後はコーヒー飲みながらのんびりしてます😄ママリ見たり。
やる気のある時はストレッチやらしてました。
「夜泣き」に関する質問
赤ちゃんの寝かせ方について、皆さんの意見をお聞かせください! 理由も一緒だと嬉しいです🙇♀️ もうすぐ11ヶ月の赤ちゃんがいます👶🏻 今は寝室で皆んなで寝ていますが、身内の子や友達などで10ヶ月くらいから1人部屋で1…
2歳です。普段ママっ子です。一緒に寝る時 「パパイヤ!ママ!」って言ってたのに 夜泣きで起きた時は「ママ嫌!パパ!」と言われました こんな短時間でコロコロ変わるものですか? というか、初めてです。ママ嫌!って…
こういう家庭の方いますか? 我が家はYouTubeは絶対禁止にしています。 理由は娘が3歳くらいの時に好きにYouTube見せてたら、夜泣きはひどい、YouTubeおしまいって言ったらブチギレるようになった為、それから娘は見せて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント