コメント

ママリ
お子さんまだ小さいからスケッチブックとクレヨンのセットとか、折り紙とか、粘土セットとかでいいんじゃないかなぁと思います😋
ママにはハンカチとかどうですか?
百貨店に売ってるブランドのやつって自分ではなかなか買わないですよね💦
でも貰ったら嬉しいです💖
予算的にもいいかなーと
ママリ
お子さんまだ小さいからスケッチブックとクレヨンのセットとか、折り紙とか、粘土セットとかでいいんじゃないかなぁと思います😋
ママにはハンカチとかどうですか?
百貨店に売ってるブランドのやつって自分ではなかなか買わないですよね💦
でも貰ったら嬉しいです💖
予算的にもいいかなーと
「お仕事」に関する質問
数日前にも似たような質問をさせていただいたのですが産休育休の申請を拒否された場合どうするべきですか? また拒否した場合会社はどうなりますか? 私の職場は私ともう1人しか従業員がいないため面接時に妊娠したらやめ…
保活、育休延長の件について、 調べたところによると今年の四月から? 育休の延長の申請が厳格化されたと聞きました。 今年7月生まれの娘がおり、 来年の7月まで育休があるので 7月からの職場復帰で考えたかったのです…
旦那の勤めてる某大手会社。 業績悪化らしく、来年から全社員残業禁止を言い渡され、旦那は組合に抗議すると言ってるけど給料10万近く減るのは痛いって。 職場のリーダー任されてるけど、リーダーは役職手当なし。基本給…
お仕事人気の質問ランキング
りえ
具体的なものありがとうございます😭✨
助かりました!
ハンカチは候補にあったので、ハンカチ買ってきます☺️