コメント

ママリ
お子さんまだ小さいからスケッチブックとクレヨンのセットとか、折り紙とか、粘土セットとかでいいんじゃないかなぁと思います😋
ママにはハンカチとかどうですか?
百貨店に売ってるブランドのやつって自分ではなかなか買わないですよね💦
でも貰ったら嬉しいです💖
予算的にもいいかなーと
ママリ
お子さんまだ小さいからスケッチブックとクレヨンのセットとか、折り紙とか、粘土セットとかでいいんじゃないかなぁと思います😋
ママにはハンカチとかどうですか?
百貨店に売ってるブランドのやつって自分ではなかなか買わないですよね💦
でも貰ったら嬉しいです💖
予算的にもいいかなーと
「お仕事」に関する質問
幼稚園ママさん! 通勤時間どのくらいの所で働いていますか? 来年幼稚園入園なので、 そろそろ情報収集しようかなと色々求人を見ています。 できれば片道20分以内のところかいいのですが、 時給が低くて… 電車で隣駅…
ワーママさんに質問です‼️ ママさん単独の収入で、現在と理想の金額を教えてください。 ①いまの月収(手取り) ②理想の月収(手取り) 私自身はいま時短正社員で6〜7時間労働で手取り25万くらいです。アラフォーで昨年転職…
経理に詳しい方いらっしゃいますか? 旦那の実家が昔からやってる自営の経理を私がやることになったんですが、これって経費で落としていいの?ってものが大量にあって戸惑っています。 今まで親戚の方が経理を担当して…
お仕事人気の質問ランキング
りえ
具体的なものありがとうございます😭✨
助かりました!
ハンカチは候補にあったので、ハンカチ買ってきます☺️