お出かけ 冬の沖縄といえば!教えてください🙏沖縄旅行に行くので参考にさせてくだ… 冬の沖縄といえば!!!! 教えてください🙏 沖縄旅行に行くので参考にさせてください! 最終更新:2月5日 お気に入り 旅行 沖縄 ちちぷぷ(2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ホエールウォッチングとかですか?? あとはグラスボートもいいかもしれません。冬の海がいちばん綺麗だから、2月頃また見においでーって、9月に乗った時に言ってました😊 2月5日 ちちぷぷ ありがとうございます! ホエールウォッチングしたいのですが、あまりに船が揺れる??と見て、グラスボートでも酔うのでやめておきます。残念!! グラスボート!いいんですね!これはまた乗ってみます😂酔うけど頑張ります! ありがとうございます!! 2月5日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちちぷぷ
ありがとうございます!
ホエールウォッチングしたいのですが、あまりに船が揺れる??と見て、グラスボートでも酔うのでやめておきます。残念!!
グラスボート!いいんですね!これはまた乗ってみます😂酔うけど頑張ります!
ありがとうございます!!