子育て・グッズ 今月で3ヶ月になる娘がいます。新生児の頃から左への向き癖が強く左側頭… 今月で3ヶ月になる娘がいます。 新生児の頃から左への向き癖が強く左側頭部がまぁまぁペチャンコです😅 エスメラルダの枕を試してみようかなと思っているのですが、すぐに枕がへたるとの口コミを見ました。 実際に使ってる方いましたら使い心地など教えていただきたいです! 最終更新:2月5日 お気に入り 口コミ エスメラルダ 新生児 向き癖 あいさん(1歳0ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント むな 使い出して2ヶ月ですがへたってる感覚はないですよー! 2月5日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント