雑談・つぶやき SixTONESを一人の時間にスマホやパソコンで見るのが至福の時です。話し相手を探しています。 スト担の方お話ししませんか〜❤️ 私は、きょも担です☺️ 1人の時間に、SixTONES見るのが唯一の至福の時✨ テレビとか大画面ではなく、スマホとかパソコンで イヤホンしながら、自分の世界に入ります💎 最終更新:2月6日 お気に入り テレビ スマホ ぽん(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ わたしもきょもです🩷 最近はバタバタしていて全然観たり聞いたりできていませんが、わたしもイヤホンしながらひとりでニヤニヤしながら聞くタイプです🩷🩷笑 2月5日 ぽん コメントありがとうございます❤️ わぁーきょも担なんですね✨ 全てが『美』ですよね!! プライベートと仕事の時のギャップすごいですよね🥹 一緒です😍邪魔されたくないですよね😂 2月5日 はじめてのママリ こちらこそです☺️ 確かに!美しい!🥹💘 わたしもあのギャップはやられてしまって、どちらも好きですけどどちらかというとYouTubeで観るきょものほうが好きです笑❤️ みんなから愛されてるお坊ちゃんですよね👦🍅 ゆっくり観たり聞いたりする時間って取れてます〜?私最近全然元気じゃないんですけど(笑)なんでだろうって思ってたら、スト不足だ!って気付いたんです🤣 2月5日 ぽん わかりますわかります!!笑 私もYouTubeの方が好きです❤️ 基本的に子供達が寝たらって感じです😌 あとは、車で聴く感じです👂子供達を午前中に公園連れて行って思いっきり遊ばせて、車の中でお昼寝したとき、爆音で聴いてます笑 家事やってる時も テレビで流してます笑 スト不足!!笑 それは大変です🥹 今すぐパワー注入しなきゃ! 2月6日
ぽん
コメントありがとうございます❤️
わぁーきょも担なんですね✨
全てが『美』ですよね!!
プライベートと仕事の時のギャップすごいですよね🥹
一緒です😍邪魔されたくないですよね😂
はじめてのママリ
こちらこそです☺️
確かに!美しい!🥹💘
わたしもあのギャップはやられてしまって、どちらも好きですけどどちらかというとYouTubeで観るきょものほうが好きです笑❤️
みんなから愛されてるお坊ちゃんですよね👦🍅
ゆっくり観たり聞いたりする時間って取れてます〜?私最近全然元気じゃないんですけど(笑)なんでだろうって思ってたら、スト不足だ!って気付いたんです🤣
ぽん
わかりますわかります!!笑
私もYouTubeの方が好きです❤️
基本的に子供達が寝たらって感じです😌
あとは、車で聴く感じです👂子供達を午前中に公園連れて行って思いっきり遊ばせて、車の中でお昼寝したとき、爆音で聴いてます笑
家事やってる時も
テレビで流してます笑
スト不足!!笑
それは大変です🥹
今すぐパワー注入しなきゃ!