コメント
アカエイちゃん
北関東に住んでます。
はじめは21℃でつけて、あったかくなってきたら20℃に下げます。
明日はこちらも雪予報なので21℃でずっとつけてると思います!
ゆうママ
寝室は20℃(布団かけてるので)、リビングは22℃にしてます。リビングに階段があるためなかなか暖まりませんが💦
下の子は、日中起きてる時はバウンサーに乗せてこたつに一緒に入ってます(笑)なのでエアコンつけるのは気温によりますが上の子達が帰ってきてからか、お風呂出てからです。昼間は滅多につけません。
-
はじめてのママリ🔰
うちはリビングに赤ちゃん寝かせてるのでリビングのみ暖房つけてます
同じく階段があるので暖まりにくいですよね😂😵
こたつ羨ましいです😂- 2月5日
マーマまま🔰
関西住み25度です💦加湿器もついてるので高温多湿かもしれません😵
どちらも一日中つけてます…。
2ヶ月なら大人がちょっとひんやり感じるくらいが過ごしやすいかもしれません💭
-
はじめてのママリ🔰
うちも加湿器も一日中つけています😂
やっぱりひんやりくらいがいいんですね😵もう少し温度下げようと思います- 2月5日
はじめてのママリ🔰
東海地方です!寝室は22度にしてます!大人が少し小寒いかなと感じる程度に設定してあります☺️大人がちょうどいい暖かさになると赤ちゃんにとっては少し暑いのかなと思ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり皆さんそれくらいの体感温度にされてるんですね😵
参考になりました😊- 2月5日
はじめてのママリ🔰
21℃なんですね
やっぱり24℃は高すぎるのかなぁと考えてました😵
参考になりました😊ありがとうございます!