コメント
とも
5月末生まれの子がいますが、着れると思います😊ただ大き目の子だと70だと小さいかもです(笑)
とも
5月末生まれの子がいますが、着れると思います😊ただ大き目の子だと70だと小さいかもです(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園ママさん教えてください🙇♀️ 幼稚園の先生から、「お昼ご飯の時にランチョンマットが少し汚れてしまい、手洗いしましたが汚れていたら申し訳ございません。」とお手紙をいただきました。 このようなお手紙を貰っ…
東京に引っ越してきたばかりで保育園見学に行ったのですが、引っ越し前の地域とのギャップに驚いています。 どこも保育士さんが最低人数って感じで、先生方も余裕なく働いてる印象でした。 見学なんて早く終わらせたい!…
めっちゃくちゃ眠そうなのに寝ないときってもう寝かさないで放っておいていいのでしょうか😇 そうすると5、6時間起きてることもあります… しきりに目を擦ってあくびしているのに寝ません。 目を擦る合間に何がなんでも寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
博打感はありますよね🤣
生後半年〜冬の間着られればいいかなと思って70買っちゃいました😍
ずっと買うの我慢してたんですけど、女の子服沼にまた舞い戻ってきた感じです(笑)