子育て・グッズ 子供のボディソープで、ナイーブを使ったことある方いますか?乾燥とか気… 子供のボディソープで、ナイーブを使ったことある方いますか?乾燥とか気になりますか🥺? また、今はまだベビー用の全身ソープを使っているんですが、1歳9ヶ月くらいで大人と一緒のボディソープ(ナイーブ)にするのは早すぎますかね😣? 最終更新:2024年2月4日 お気に入り ベビー 1歳9ヶ月 ママリ(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ナイーブピュア使ってます! 子どもにも優しいみたいです(*´`) 2月4日 ママリ 回答ありがとうございます❤️ やっぱりナイーブピュアとかですよね😭 普通のナイーブを買ってしまいまして💦もうちょっと調べてみようと思います😭!! 2月4日 はじめてのママリ🔰 ピュアは私の地域だと販売店が少なくてネット注文しなきゃなのが面倒です。。 普通のナイーブでも大丈夫だとは思いますよ◡̈⃝︎⋆︎* 2月4日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます❤️
やっぱりナイーブピュアとかですよね😭
普通のナイーブを買ってしまいまして💦もうちょっと調べてみようと思います😭!!
はじめてのママリ🔰
ピュアは私の地域だと販売店が少なくてネット注文しなきゃなのが面倒です。。
普通のナイーブでも大丈夫だとは思いますよ◡̈⃝︎⋆︎*