家事・料理 今日スーパーで刺身用のブリを柵で買ったんですが、今夜食べられません… 今日スーパーで刺身用のブリを柵で買ったんですが、今夜食べられませんでした💦 明日の夜食べるならやはり火を通した方がいいですよね💦 主に食べるのは娘です。刺身大好きなので… もしくは今夜のうちに冷凍すれば解凍したあと生で食べられますか?? いつも冷凍したあとは刺身用でも火を通して食べてたんですが、皆さん刺身用なら解凍後生で食べたりしますか🤔? 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 冷凍 解凍 はじめてのママリ コメント 4mama わたしなら火を通して食べます💦 2月4日 はじめてのママリ やはりそのほうが安心ですよね💦今日のは冷凍しておいて次食べるときは鍋にでも入れようと思います! ありがとうございます🙇♀️ 2月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはりそのほうが安心ですよね💦今日のは冷凍しておいて次食べるときは鍋にでも入れようと思います!
ありがとうございます🙇♀️