コメント
mama
それももちろんありですよ!
ただそういうのの手間を減らすために保険の窓口みたいなものがあるのでそういうの活用するのもありかと💡
ただ、保険の窓口もすべての保険を扱ってるわけではなく、またおすすめのものが月で変わったりするので(保険会社からの手数料で成り立ってるので仕方ないです)、そういうの理解した上でうまく使うべきですよ☺
mama
それももちろんありですよ!
ただそういうのの手間を減らすために保険の窓口みたいなものがあるのでそういうの活用するのもありかと💡
ただ、保険の窓口もすべての保険を扱ってるわけではなく、またおすすめのものが月で変わったりするので(保険会社からの手数料で成り立ってるので仕方ないです)、そういうの理解した上でうまく使うべきですよ☺
「保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私が3件といった所は保険の窓口的な所3件です!
取り扱いが多社ある中から色々教えてくれる店舗×3というかんじです!
mama
そうだったんですね!
同じ名前の店でも店舗によって取り扱える商品違ったりするのでハシゴするのいいですよ👍
ただ、どんな3店かわかりませんが、全ての店舗で取り扱いたくても取り扱えない商品もあったりするので、そういうのがないかだけは気にした方がいいですよ☺