※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
家族・旦那

友人は旦那の携帯を常にチェックできるようにしているが、浮気を防ぐためだと言う。自分は同じ立場なら携帯を気にせず、不安ならこっそり見るかもしれないが、携帯チェックはしたくない。浮気があれば消すだろうとも考えている。

私の友人なのですが、日曜日など旦那の仕事が休みの日は旦那の携帯をテーブルに置かせていつでもLINEなどチェックできるようにしていると言うのですが、それってどう思いますか?浮気されたくないからと言うのですが、もし私が同じ立場なら携帯なんか普段気にしてないふりして、不安なら夜中にそっと見たりするかなーなんて思ったり(そもそも携帯チェックなんてしたいと思わないですが)。だって旦那さんがもし浮気してたとしてやり取りを見られると思ったらその前に消しちゃいますもんね🧐どう思いますか??

コメント

りみたろう

そこまでするほど自分の旦那が信用できないなんてちょっと哀しいですね😅息苦しそうな夫婦関係やなーと思いました🖐️笑

• あい

あい

いや、ほんとそれですよね!過去にされたことでもあるの?って聞いてもないみたいで。ただ、旦那さん見る限りイケメンでしたので不安なのかなぁ。💦

• 2月4日

私もそう思います!
逆にLINEがなったらすぐ見れるようになんですかね?

• あい

あい

ね!そうですよね!そこまでされてる旦那さんが可哀想って思ってしまいました💦

• 2月4日