コメント
退会ユーザー
うちの住んでるところは申請してから後日郵送されるので、即日発行ではないです!
ホームページ確認すると良いと思います😊
期限はたしか何ヶ月かあったので、8日に間に合わなくても大丈夫だと思います。
会社には伝えておいた方が良いと思います!
退会ユーザー
うちの住んでるところは申請してから後日郵送されるので、即日発行ではないです!
ホームページ確認すると良いと思います😊
期限はたしか何ヶ月かあったので、8日に間に合わなくても大丈夫だと思います。
会社には伝えておいた方が良いと思います!
「会社」に関する質問
至急! 火曜日に子供が熱と下痢で病院受診。 整腸剤もらって飲ませてるんですが、下痢が未だ酷く、、 水曜日に熱が一度下がるも、昨日また熱を出して、今日も朝3回下痢してぐったりしてるらしく会社着いたのに、、保育園…
長くなります。(涙) 離婚を考えています。 旦那(基本土日休み/月1休日当番有り/平日は早朝出勤や残業、出張あり) 私(パート/土日休み関係ない/扶養内130万ギリギリで働いいるので次の休みで言うと9日〜10日) 元…
今日会社にお休みの電話入れましたが、社長、事務さん共におらず社員さんが電話に出ました。 その人は私の部署のリーダーの番号は知らないので私がリーダーに直に電話しましたが出ません。 これで月曜日に連絡しなかった…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答うれしいです🥹
ご丁寧にありがとうございます♡調べてみます🥺