子育て・グッズ 最近よく、息子が。寝る時、必ず。くぅーん!んんー!とか。なんか、ふぇ… 最近よく、息子が。 寝る時、必ず。くぅーん!んんー!とか。 なんか、ふぇーーー!!と何か痰を出すのかな?みたいな 唸るように声出します。 なかなかゲップが出ないせいなのかな?とか。 お腹が、苦しいのかな?といろいろ考えちゃいます💦 何かわかる方いますか?今日はうんち6回してます 最終更新:2月5日 お気に入り うんち 息子 ゲップ 痰 唸る ねこのしっぽ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 唸るのはみんなしますよ! 頑張って消化してる証拠です🫶🏻 2月4日 ねこのしっぽ そうだったんですね😭 ついつい不安になってました💦 2月4日 はじめてのママリ🔰 不安になるの分かります😭 苦しそうだし心配ですよね💦 2月5日 ねこのしっぽ そうなんです💦 めっちゃ泣くので毎回心配で心配で😭 2月5日 おすすめのママリまとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
そうだったんですね😭
ついつい不安になってました💦
はじめてのママリ🔰
不安になるの分かります😭
苦しそうだし心配ですよね💦
ねこのしっぽ
そうなんです💦
めっちゃ泣くので毎回心配で心配で😭