コメント
ゆずママ
四月から値上げしますので料金的には今月いっぱいに決めたほうが、、、
生命保険は自分自身にかけるので調停中でもあまり関係ない気が、、、、
ただ苗字やら変わるとかなら相談してみるとよいかもですね!
ゆずママ
四月から値上げしますので料金的には今月いっぱいに決めたほうが、、、
生命保険は自分自身にかけるので調停中でもあまり関係ない気が、、、、
ただ苗字やら変わるとかなら相談してみるとよいかもですね!
「生命保険」に関する質問
生命保険に詳しい方いますか? 老後の資産形成でアクサ生命のユニットリンクを 進められています。 コストが高いなという意見なのですが あまりにも強く進められています。 どう思いますか?
正社員フルタイム、今年4月に育休から復帰しました。 12月分の給料がいつもよりも多く(万単位で)、 明細を見てみると控除の項目の所得税が逆にマイナス(要するに貰ってること)になっていました。 これはどういうことなの…
生命保険の相談でほけんの窓口へ行きました。 3大疾病の補償なんですが、 医療保険で特約でつければ良いものを わざわざ違う保険会社の商品で提案されました。 内容はほぼ同じです。 個人的にはまとめた方が良いと思い…
お金・保険人気の質問ランキング
はるかか
そうなんですね‼︎
ありがとうございます‼︎
今月中に相談してみます‼︎