お金・保険 離婚調停中です。調停中は、生命保険の見直しに行くのは早いですか⁇終っ… 離婚調停中です。調停中は、生命保険の見直しに行くのは早いですか⁇終ってから色々変えた方が良いんですかね⁇シングルマザーにオススメの保険も教えて欲しいです‼︎‼︎ 最終更新:2017年3月15日 お気に入り 1 生命保険 シングルマザー 離婚 離婚調停 はるかか(10歳) コメント ゆずママ 四月から値上げしますので料金的には今月いっぱいに決めたほうが、、、 生命保険は自分自身にかけるので調停中でもあまり関係ない気が、、、、 ただ苗字やら変わるとかなら相談してみるとよいかもですね! 3月15日 はるかか そうなんですね‼︎ ありがとうございます‼︎ 今月中に相談してみます‼︎ 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるかか
そうなんですね‼︎
ありがとうございます‼︎
今月中に相談してみます‼︎