妊娠・出産 【質問じゃないですが…】つわりの時に食べたくて食べたくてずっとグルメ… 【質問じゃないですが…】 つわりの時に食べたくて食べたくて ずっとグルメ系の動画みて泣いてた私ですが、 昨日今日でやっと外食のオムライスとラーメン食べました😭 胃のキャパはかなり狭くなってるけど お腹は苦しかったけど 食べられて幸せでした… この幸せを忘れずに生きていきたい… それくらいつわりは辛いし 産んでからも絶対に忘れないぞ…🥺つわり許せない! 最終更新:2024年2月5日 お気に入り つわり 動画 外食 ラーメン ふう(生後10ヶ月) コメント mizu 食べたいものを食べられるってめっちゃ幸せですよね🥰 これから色々美味しいもの食べてください✨✨ 2月4日 ふう この幸せを忘れないようにしたいです🥺 ありがとうございます😋✨✨ 2月5日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふう
この幸せを忘れないようにしたいです🥺
ありがとうございます😋✨✨