妊娠・出産 産後の膣のゆるみに悩んでいます。膣が産後ゆるくなったようで前より旦… 産後の膣のゆるみに悩んでいます。 膣が産後ゆるくなったようで前より旦那がいくのが遅くなりました。また、たまにいかない時もあります。旦那に聞いたところやっぱりゆるくなったようです。骨盤矯正にも少し通ったりしましたが、長続きする性格ではないのであまり続けられませんでした💦夜も出来るだけ睡眠時間を取りたいので出来るだけ手軽にやれるもので効果があったものがあれば教えていただきたいです。お願いします。 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 旦那 睡眠時間 産後 はじめてのママリ(2歳0ヶ月) コメント ぱくぱく 膣トレがいいと思います🥹 ネットにやり方のっています! 自分でぎゆーーーーぅっと穴を狭めるのを覚えると なかよしの最中にもできるようになると思います! 2月4日 はじめてのママリ 教えてくださりありがとうございます!! 2月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます!!