サプリ・健康 生理が終わって5日なんですが、今日ドバっと出血しました。もう一度生理… 生理が終わって5日なんですが、今日ドバっと出血しました。もう一度生理が来たくらいの量で、今までこんなことはなかったので混乱しています。 普段から生理不順とかはないです。 去年の健康診断で子宮頸がんは陰性でした。 次の休みが火曜日なので、そこまで病院に行けないのですが、怖くて気になって仕方ありません💦何かわかる方おられたら教えて下さい😭 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 1 病院 陰性 あや(2歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント