子育て・グッズ 悪い口コミもある幼稚園に通う方がいます。周りの方は良いことしか聞かないけど、実際はどうなのか気になります。 悪い口コミもある幼稚園に通わせてる方😅 良い口コミもあれば悪い口コミもあり、こういう幼稚園に通わせている方いますか? 実際、周りにお孫さんやお子さんを通わせている(た)方はいますが悪いことは聞きません😅 見学に行った時も普通の幼稚園そうでした。 実際はどんな感じなんでしょうか? 最終更新:2月4日 お気に入り 3 口コミ 幼稚園 はじめてのママリ コメント ままり 悪い口コミの内容次第でもありますが、言いも悪いも受け取り方次第なので内容がめちゃくちゃ引っかかるとかでなく、見学の際も特に違和感感じなければ私ならそこまで気にしないです! 2月4日 はじめてのママリ 特定されるかもと思い書きませんでしたが、下の兄弟は別の園にしている、ここにしなければ良かった等です😅 それでも見学で違和感なければ気にしないですか? 2月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
特定されるかもと思い書きませんでしたが、下の兄弟は別の園にしている、ここにしなければ良かった等です😅
それでも見学で違和感なければ気にしないですか?