コメント
はじめてのママリ🔰
上の子の時から使っています!
軽いので使いやすいです☺️
が、お座りができるようになってからは背もたれを上げても背もたれがやや低め?なので背中が背もたれから浮いています😂
他のベビーカーがどんな感じか分からないので、他のメーカーももしかしたら背中が浮くのかもしれませんが💦
他に気になることがあれば聞いてもらえれば分かる範囲で答えます😊
はじめてのママリ🔰
上の子の時から使っています!
軽いので使いやすいです☺️
が、お座りができるようになってからは背もたれを上げても背もたれがやや低め?なので背中が背もたれから浮いています😂
他のベビーカーがどんな感じか分からないので、他のメーカーももしかしたら背中が浮くのかもしれませんが💦
他に気になることがあれば聞いてもらえれば分かる範囲で答えます😊
「アップリカ」に関する質問
B型ベビーカーについてです! ①サイベックス リベル ②ピジョン ビングル どちらがおすすめですか? 環境としては… ・アパート2階(エレベーター無し) ・上の子の幼稚園送迎で週3は徒歩で利用 ・車はミニバン(トラン…
ワンオペお風呂問題、バスチェアの購入を迷っています。 イヤイヤ全開の2歳半とつかまり立ちが不安定な10ヶ月の子どもがいます。 上の子は日によって1人で湯船に浸かりたがらず抱っこ抱っこ〜だったり、下の子は動き回り…
友達へ貸したものを返してもらった時に洗濯されてなかったら、後からでも一言言いますか? 先日コニーの抱っこ紐とアップリカのココネルエアーを友達へ貸しました。 出産から2ヶ月半ほど貸していて、貸す時も返してもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あとは、ベビーカー自体が軽めなので、重い荷物をベビーカーにかけると後ろにひっくり返りそうになります💦
初めてのママり
コメントありがとうございます😊
重い荷物入れるとひっくり返るのは考えてませんでした😂
走行性はどうですか?
基本車移動なので電車のホームなどを走行する予定はありません.
はじめてのママリ🔰
ベビーカーの下に荷物を入れる分には問題ないです!
うちはベビーカーに引っ掛けられるフックをつけていて、そこへも荷物をかけたりするのですが、重いとひっくり返ります😭
対面でなければ問題ありませんが、対面式にすると動かしにくいです💦
うちのが不良品で無ければ…笑
初めてのママり
フックもあると便利そうです!
重さに注意ですね😲
イオンでみてきたのですが
動かせないようになっていて…
対面で動かしてみたかったです💦
どこで購入されましたか?
不良品とワードで気になってしまいました💦💦
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポで購入しました!😊
アカチャンホンポは実際に動かせましたよ!
でも初めての子だし、そんな事あると思ってなかったのでその時は全く気づかなかったです💦
購入後にん??と思いました😂