住まい ニトリのダイニングテーブルセットを使っている方へ。カバーがないので汚れが心配です。防汚スプレーを使っても不安。テーブルにビニールシートは必要でしょうか? ニトリのこのダイニングテーブルセット使ってる方 いらっしゃいますか? (Nシールド LDリラックスワイド) カバーがないのですが、子供がいるとやはりシミとか つきますよね? 一応ニトリで防汚スプレーは買いましたが汚れが不安で。 あとテーブルもビニールのシートした方がいいでしょうか? 最終更新:2024年2月4日 お気に入り カバー ラック ニトリ meme(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 布製品用の撥水スプレーもつかってます! あとはもう、汚れたらしょうがないです😂 テーブルはカバーつけてててよかったです。 お絵かきだなんだで汚れて汚れて…… 2月4日 meme 今のダイニングテーブルの椅子も悲惨な汚れようなので新しく買ったのはどうにか守りたくて笑😂 あー😭お絵描き絶対やられますよね🥲 あと牛乳とかご飯系こぼされますよね😭あー怖い笑 Nシールドとスプレーで大概の汚れ守れてますか? 2月4日 はじめてのママリ🔰 結局テーブルの側面とかは守れないので微妙です……😂 やらないよりはましですが😂 2月4日
meme
今のダイニングテーブルの椅子も悲惨な汚れようなので新しく買ったのはどうにか守りたくて笑😂
あー😭お絵描き絶対やられますよね🥲
あと牛乳とかご飯系こぼされますよね😭あー怖い笑
Nシールドとスプレーで大概の汚れ守れてますか?
はじめてのママリ🔰
結局テーブルの側面とかは守れないので微妙です……😂
やらないよりはましですが😂