子育て・グッズ インフルエンザなんですが30日の夜中に発熱し、まだ下がりません。解熱… インフルエンザなんですが30日の夜中に発熱し、まだ下がりません。解熱剤飲ませてもまたすぐ38.5とかです😭 最初インフル陰性だったので薬を飲まなかったから長引いてるんですかね、、、 心配です😭 病院に行って点滴などしてもらっても特に良くならず、、、🥲 高熱が5日も6日も続いた方いますか? 最終更新:2月4日 お気に入り 病院 陰性 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 私自身なんですが、月曜日に熱がでて2日で良くなるものの、また昨日から微熱です🤣 息子とインフルになったのですが、息子は1日で解熱。私だけ長引いてます😖 2月4日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント