とも🍀
ネイビーのワンピースです!
ままり
夏だったので、半袖の白いブラウスにベージュのワンピースにしました👗♡
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
後から普段でも着れるように、黒のトップスとグレーのパンツスタイルにしました!
えるさちゃん🍊
完母だったのもありスーツで行きました👍
とも🍀
ネイビーのワンピースです!
ままり
夏だったので、半袖の白いブラウスにベージュのワンピースにしました👗♡
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
後から普段でも着れるように、黒のトップスとグレーのパンツスタイルにしました!
えるさちゃん🍊
完母だったのもありスーツで行きました👍
「着物」に関する質問
子供が生まれてから毎年スタジオアリスのキャンペーンでお正月家族写真を撮っています 例年まではこどもたちの衣装、ヘアセット込みだったのでかわいい着物レンタルしてたのですが、今年はそのサービスがなくなり私服撮影…
第二子がもうすぐ産まれます。 実家まで10分の距離ですが絶対里帰りはしないです。 ですが毎日何かしら持って何度も来て嫌がったら被害妄想する母をどうしたら良いか悩んでます。夫が育休を2週間とれるので母に上がり込ん…
子供の7歳の七五三。 ドレス一着、着物一着。 スタジオ撮影して、100枚くらい写真撮ってくださいました。 66000円で、全てのデータ。写真パネル。ミニアルバムが付いてくるそうです。 もしくは、データだけなら一枚5000…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント