※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hi
ココロ・悩み

娘が幼稚園に入園するので寂しい気持ちと不安があります。皆さんはどうでしたか?

娘が四月から幼稚園に入園します🥹🌸
産まれてからずっと自宅で私が見ていたので初めて離れることになるのですが、
(たまに美容室や病院などに行く時に離れることはありました)
毎日毎日、怒らされてばかりで今は正直、早く幼稚園に行ってくれ😫😫😫という気持ちしかないです😂
ですが、やはり、いざ入園となると寂しくなるものですか、、?😥
皆様は、どうでしたか???

コメント

ママリ

もうしんどいから早く行ってくれ!と思ってましたが、いざ行くと寂しかったです😭
でも夏休み入る前には、うわぁ💦夏休み最悪だ。って思うくらい1人時間を満喫してました😂

• hi

hi

コメントありがとうございます😉🙏🏻
    やっぱりそうですよね😗私もそうなりそうです、、笑
    離れるの嫌だ〜と毎朝送って行った時に泣かれそうなのが嫌です😂😂😂

• 2月4日
  • ママリ

ママリ

本当最初だけです😂笑
    私も静かな家が寂しくて、朝娘が遊んでいた出しっぱなしのおもちゃとか見て泣いてました😂

• 2月4日
  • hi

hi

娘がいると家事も思うように進まないことが多いので、やりやすいかなとも思ったりしますが、初めは寂しくなりそうですね、、😂

• 2月4日