コメント

ふてまる
お腹の中にいた時の
生活リズムのようになっているので、まだまだ難しいかもしれませんね…💦
私はよく息子を抱っこしながらテレビを見ていました🤣
ふてまる
お腹の中にいた時の
生活リズムのようになっているので、まだまだ難しいかもしれませんね…💦
私はよく息子を抱っこしながらテレビを見ていました🤣
「生後23日」に関する質問
生後23日の新生児👶 完ミで育てていますが、先週までは1回80から100ミリ飲んでいました。多い時は120飲む時もありました。 ですが今週に入ってから全然飲まなくなってしまって、3時間しっかりあけても60しか飲まない時もあ…
生後23日、直母10分ずつの後にミルク40ほど足しています。 2週間検診で1日36g増えていました。 最近0時に寝ると4時くらいまで眠ります。なるべく早めに起こして授乳してますが、こんだけ空いてしまうとやっぱり母乳量って…
授乳後の乳房の痛みについて。 生後23日です。 生後1週間以降、完母で直接授乳しています。 しっかり(片方10分くらい)飲んでもらった後に、乳房全体が殴られたようにズキズキしたり、チクチク・ピリピリします。 次の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
あんまり寝ないので心配してます😟これからリズムができてくるんですかね?🥺
ふてまる
そうですね、これから生活リズムを主様が作っていって慣れていく形ですね!
ちょっとずつ寝る事への体力もついてくると思いますよ!
みい
ありがとうございます🥹