コメント
ふてまる
お腹の中にいた時の
生活リズムのようになっているので、まだまだ難しいかもしれませんね…💦
私はよく息子を抱っこしながらテレビを見ていました🤣
ふてまる
お腹の中にいた時の
生活リズムのようになっているので、まだまだ難しいかもしれませんね…💦
私はよく息子を抱っこしながらテレビを見ていました🤣
「寝ない」に関する質問
いろいろ限界ですみません、こんな人いますか?18時に用意した夕ごはん、食べれないまま👶と21時に寝てしまいました。育児も雑用(食器洗い、哺乳瓶洗い、洗濯、離乳食準備)も夫は協力なしです。今日は👶夜泣きしないほ…
また今日も寝ない😵😵 毎日21-4時くらいは寝かしつけても寝ない。 ほぼこの時間起きてる気がします😭😭 こんな子いるんでしょうか、、、。 昼もまとまった睡眠取らないし心配になる😭 ミルクも80-120と飲む量少なめ。 …
生後2ヶ月の寝かしつけ時間について🕰️ 現在生後2ヶ月の男の子がいて 長女はもうすぐ4歳です。 昼夜の区別を付けたくて カーテン無し/朝はやく起こす を意識した所 夜を認識できるようになったのか 寝かしつけから8時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
あんまり寝ないので心配してます😟これからリズムができてくるんですかね?🥺
ふてまる
そうですね、これから生活リズムを主様が作っていって慣れていく形ですね!
ちょっとずつ寝る事への体力もついてくると思いますよ!
ママリ
ありがとうございます🥹