コメント
ふてまる
お腹の中にいた時の
生活リズムのようになっているので、まだまだ難しいかもしれませんね…💦
私はよく息子を抱っこしながらテレビを見ていました🤣
ふてまる
お腹の中にいた時の
生活リズムのようになっているので、まだまだ難しいかもしれませんね…💦
私はよく息子を抱っこしながらテレビを見ていました🤣
「寝ない」に関する質問
子供の癇癪のお薬がエビリファイからリスパダールに変わりました! エビリファイは覚醒してしまい、逆にかっかする感じになりリスパダールに変更になったのですが、 今体調不良もありますが、朝寝夕寝をしてしまい、学校…
生後4ヶ月、昼寝と夜がネントレ上手くいかない😭 【朝寝】 6:00-6:30起床 8:50保育園送って帰宅 9:00暗い寝室でスワドル→授乳→ベッド →起床から2時間半〜3時間あいており眠くてすぐ寝る 35分〜1時間半ねる 【昼寝】 朝…
8ヶ月やばいです。本当に寝ない。 寝たと思ったら寝返りしてまた起きる。 2時からそれの繰り返しでもう朝7時です。 本人も眠くないんか不安。 ここ最近毎日それで限界です。 何か対策ありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
あんまり寝ないので心配してます😟これからリズムができてくるんですかね?🥺
ママリ
ありがとうございます🥹
ふてまる
そうですね、これから生活リズムを主様が作っていって慣れていく形ですね!
ちょっとずつ寝る事への体力もついてくると思いますよ!