子育て・グッズ 生後23日ですが子どもが起きてる時間が長い気がします。寝ない時は4時間… 生後23日ですが子どもが起きてる時間が長い気がします。 寝ない時は4時間ほど起きています… 寝つきも悪く、寝たと思ってもすぐに起きてしまいます。 何か対策などあれば教えていただきたいです😥 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 寝ない 生後23日 みい(妊娠29週目, 1歳2ヶ月) コメント ふてまる お腹の中にいた時の 生活リズムのようになっているので、まだまだ難しいかもしれませんね…💦 私はよく息子を抱っこしながらテレビを見ていました🤣 2月4日 みい あんまり寝ないので心配してます😟これからリズムができてくるんですかね?🥺 2月4日 ふてまる そうですね、これから生活リズムを主様が作っていって慣れていく形ですね! ちょっとずつ寝る事への体力もついてくると思いますよ! 2月4日 みい ありがとうございます🥹 2月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
あんまり寝ないので心配してます😟これからリズムができてくるんですかね?🥺
ふてまる
そうですね、これから生活リズムを主様が作っていって慣れていく形ですね!
ちょっとずつ寝る事への体力もついてくると思いますよ!
みい
ありがとうございます🥹