28歳育休中のママです。プチプラで、毛穴カバー力がそこそこで綺麗に見えるファンデーションとマスカラを探しています。マツエクをしていたが、マスカラを10年ぶりに購入したいです。短いまつげにボリュームと長さが出るものが希望です。デパコスではなく、ドラッグストアで手軽に買えるおすすめを教えてください。
28歳育休中ママです👩🏼
コロナ禍でマスク生活でしたが最近マスクなしで外出する機会が増えファンデーションとマスカラがほしいなと思ってます✨
マツキヨとかで買えるプチプラ希望です🥺
肌はシミやニキビはないですが毛穴はあります🥲
カバー力はそこそこで肌が綺麗に見えるものがいいです!
長年マツエクをしていましたが子供も小さく通うことが難しいためマスカラを10年ぶりくらいに買おうと思ってます!
まつげは短いですがくせ毛のためビューラーなしでしっかりカールしてます🥲
なのでボリュームと長さが出るものがいいです!
昔からデパコスにあまり興味がなくキャンメイクとかばかり使ってました💦
ゆっくりお店で選ぶ時間もないのでドラッグストアでぱぱっと買える物でおすすめ教えてください🥺
- 213mama(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
のん
KOSEのカールキープマジック、何しても落ちないし夜までキープしたままです🩷✨
ボリュームも長さもでます!
またセザンヌのクッションファンデ使ってますが、薄づきでも肌綺麗に見えます❣️
1000円ちょっとで買えるとこもおすすめです👍
退会ユーザー
マキアージュの下地とファンデ使ってますが、めちゃくちゃ良いです☺️
マスカラは色々使いましたが、結局ヒロインメイクです😂
-
213mama
やはりマキアージュは最強なんですね🥺
同年代の方がよく使ってて気になってました✨
昔ヒロインメイク使ってた気がします🥺みてみます!
ありがとうございます💓💓- 2月4日
213mama
KOSEもセザンヌもよくお店でみるブランドなのでありがたいです🥺💓
昔のマスカラってよく瞼について汚くなってたので落ちないのはありがたいです!
クッションファンデも気になってました🥺
ありがとうございます💓💓