妊娠・出産 前壁胎盤の方、胎動は遅く感じますか?4Dで顔は見れますか? 前壁胎盤の方、だった方居られますか?✨ 前置❌ 前壁⭕️ です! 胎動はやっぱり感じるのが遅かったり弱かったですか?😭 4Dも顔はやっぱりみれないのでしょうか😭 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 胎動 4D ぽんず(生後8ヶ月) コメント ママリ はい!🙋♀️1人目前壁でした! 胎動感じたのは16wくらいだったので、そこまで遅くなかったです☺️ 4Dはまじで見れませんでした😂 1回だけ奇跡的に見れましたが、後期とか全くでした🤦♀️ 2月4日 ぽんず 回答ありがとうございます🩷 お子さんは1人だけでしょうか?✨ 明日で15週ですがお!胎動か!!?と嬉しくなっていましたが 前壁胎盤は胎動感じにくいって見てあれは腸の動きだったんか…と😭 胎動の可能性もありますかね?🤔 上と比べるとやっぱり少なく感じるのかな〜😭4Dもうちはお金かかるので、して貰う予定で居ましたがママリでも見ていると4Dは見れたと言う人が居ないですので諦めます🤦♀️泣 2月4日 ママリ 子どもは2人います☺️ 15wなら胎動じゃないですかね?💓 私2人目は14wでしたし☺️ 前壁でしたが、胎動もりもり感じてましたし 前壁🟰胎動感じにくい、は個人差があるように思います✨ どうしても胎盤があるので めっちゃ見づらいんですよね😭 お金かかるなら気軽にお願いできないですもんね… 大きくなればなるほど見えづらくなるので 相談するなら早めがいいと思いますよ☺️ 先生に、今日見えそうですか?って聞いてから 4Dってできないですかね?🤔 2月4日 ぽんず ひとそれぞれなのですね☺️🩷 良かったです✨胎動だといいなぁ🥺 4Dが24wからなので間に合いますかね😂 2月4日 ママリ 胎動感じるの楽しみですね🥰 私が唯一見れたのは18wでした😂😂 間に合うといいですね🥺 見えますように!! 2月4日 ぽんず 期待しないでおきます😂🩷 産まれてからのお楽しみです✨ ありがとうございました🩷 2月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんず
回答ありがとうございます🩷
お子さんは1人だけでしょうか?✨
明日で15週ですがお!胎動か!!?と嬉しくなっていましたが
前壁胎盤は胎動感じにくいって見てあれは腸の動きだったんか…と😭
胎動の可能性もありますかね?🤔
上と比べるとやっぱり少なく感じるのかな〜😭4Dもうちはお金かかるので、して貰う予定で居ましたがママリでも見ていると4Dは見れたと言う人が居ないですので諦めます🤦♀️泣
ママリ
子どもは2人います☺️
15wなら胎動じゃないですかね?💓
私2人目は14wでしたし☺️
前壁でしたが、胎動もりもり感じてましたし
前壁🟰胎動感じにくい、は個人差があるように思います✨
どうしても胎盤があるので
めっちゃ見づらいんですよね😭
お金かかるなら気軽にお願いできないですもんね…
大きくなればなるほど見えづらくなるので
相談するなら早めがいいと思いますよ☺️
先生に、今日見えそうですか?って聞いてから
4Dってできないですかね?🤔
ぽんず
ひとそれぞれなのですね☺️🩷
良かったです✨胎動だといいなぁ🥺
4Dが24wからなので間に合いますかね😂
ママリ
胎動感じるの楽しみですね🥰
私が唯一見れたのは18wでした😂😂
間に合うといいですね🥺