コメント
のん
弘前駅から歩いてヒロロ近くのカフェで「きとあお」というところがあります!
小鉢のおかず、体にいいもの使ってて美味しいですよ🩷
混んでるので予約必須です。
あとは駅から歩いてヨーカドー近くのパスタヤも美味しいです❣️
ns
喫茶店ではないですが、駅裏にあるぺぺキッチンおすすめです☺️県外からきた友達に食べさせるとみんな感動してくれます♡
ただまわりになにもないです。笑
車で弘前来た際は、ぜひ行ってみてください😌🍔
のん
弘前駅から歩いてヒロロ近くのカフェで「きとあお」というところがあります!
小鉢のおかず、体にいいもの使ってて美味しいですよ🩷
混んでるので予約必須です。
あとは駅から歩いてヨーカドー近くのパスタヤも美味しいです❣️
ns
喫茶店ではないですが、駅裏にあるぺぺキッチンおすすめです☺️県外からきた友達に食べさせるとみんな感動してくれます♡
ただまわりになにもないです。笑
車で弘前来た際は、ぜひ行ってみてください😌🍔
「車」に関する質問
小学生のお子さんがいるご家庭に聞きたいのですが、車で移動する際ジュニアシート使っていますか? 今二つあり、一つは新生児からokのものなのでこれから生まれてくる子ども、小学生が使ってたものを次女に使う予定です。…
移植1回目、判定日前でメンタルがやられてます😭 どうやって判定日を乗り越えられましたか? 32歳で採卵し、顕微で6日目胚盤胞4BBが一つだけ凍結できました。 その後、難治性の慢性子宮内膜炎が発覚し、抗生剤治療でもな…
共働きで世帯年収700万くらい 住宅ローン8万くらい 実家義実家からの金銭援助なし 車必須地域の田舎 で子ども2人いる方いますか? 正直生活どうですか?カツカツですか?😖
お出かけ人気の質問ランキング
パンダ
お返事ありがとうございます!✨
ぅはぁー‼︎めっちゃ素敵な食事😍
やっぱり青森と違って弘前はお洒落です😆✨
ヒロロの方はまだ行った事ないので、行ってみたいと思います😊