現在、5週目で、今月16日に再受診予定で心拍確認できればいいなと思って…
現在、5週目で、今月16日に再受診予定で心拍確認できればいいなと思っています😣
無事に心拍確認できた場合、産科のある病院に紹介状を書いてもらう予定です!計画無痛分娩希望で姉ヶ崎の飯島マザーズクリニックを考えています。
そこで、同じように出産された方いらっしゃいますか?
また、医師は何人かいるのかわかりますか?
- はじめてのママリ🔰
現在、5週目で、今月16日に再受診予定で心拍確認できればいいなと思っています😣
無事に心拍確認できた場合、産科のある病院に紹介状を書いてもらう予定です!計画無痛分娩希望で姉ヶ崎の飯島マザーズクリニックを考えています。
そこで、同じように出産された方いらっしゃいますか?
また、医師は何人かいるのかわかりますか?
「心拍確認」に関する質問
4w6dで胎嚢8.8mmは小さいですか? 胚盤胞移植しているので数週に間違いはありません。 今日の診察で4w6d、胎嚢8.8mm、胎芽がまだ見えず成長がゆっくりだねと先生に言われました。。 また、皆さんどのくらいの週数で胎芽…
先週病院に行ったところ心拍確認まだだから2週間後ねと言われて吐き気止め貰って帰ってきたんですが、 次の病院まで1週間あるのに、吐き気が治まらず食べたら吐く飲んでも吐く常にめまい便秘ときついです。 吐き気止めは…
2人目妊娠したかもしれなくて病院行きたいのですが、 婦人科だけのところでもいいんですよね? 1人目自宅近くの婦人科産科のあるところ行って、大きい病院が良かったので心拍確認後紹介状書いてもらいました。 そこから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント