※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛
雑談・つぶやき

1ヶ月ぶりのメダルゲームでまた2500枚当たった。宝くじでも買わせるか?

メダルゲーム……

1ヶ月ぶりくらいに行ったら前回同様またまた2500枚当たったとか……すげーΣ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙

宝くじでも買わせるか?👦←笑

コメント

ままち

えーすごい🥹
うちの子が今メダルゲームやってますが
速攻でなくなりそうです😂

• アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

前回初めて行った場所で初回👦上の子が2500枚と1500枚くらい立て続けに当てて今回も2500枚当たったらしいです🤣

私ゲーセンあまり好きじゃなくて連れていってるのは👨旦那なんですが、そんなに毎回当たるものなの?ってビックリしてます😳
    ちなみに今回初めて着いて行った👦下の子も600枚くらい当たったそうです🪙笑

• 2月4日
  • ままち

ままち

すっご👏
    私もあんまり好きじゃないので旦那が連れてってます😂旦那がやるとたまにあたるけどそれでも多くて100〜150枚ぐらいでしたよ🥹

• 2月4日
  • アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

当たりやすいゲーセンなのかな?🎯笑
    こんだけあれば追加でコイン買うこともないしお金掛からなくて良いんですけどね😂♡

100枚当たるんでも充分凄いですよね👏🥺
    私滅多に行くことないですが、当たったことないです🤣笑

• 2月4日