子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月になる子を育てています。産んでから、食欲がかなり減りま… もうすぐ3ヶ月になる子を育てています。産んでから、食欲がかなり減りました。最近は一日食べなくても問題ないくらいです。完ミで、産後うつの傾向もないし、よく寝れています。だけどどんどん食欲がなくなり、痩せていきます。妊娠中はあんなに食べたかったお菓子類も一切受け付けなくなりました。同じような方いらっしゃいますでしょうか? ガンとかだったらどうしようと思ってしまってます… 最終更新:2月5日 お気に入り 1 産後うつ 妊娠中 お菓子 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント かめ こんにちは👋😃 私も、昼食べるとしても、カップヌードルで 朝はコーヒーくらいで満たされてます。 あと2、3キロ減で元どおりです。 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント