妊娠・出産 今妊娠34週で逆子が治らず、次の検診時に治っていなかったら帝王切開の… 今妊娠34週で逆子が治らず、次の検診時に治っていなかったら帝王切開の話になるそうです。 予定帝王切開で出産された方、費用はどれくらいかかりましたか?? 愛知県の名古屋バースクリニックで予定帝王切開された方がいたら特に教えていただけると参考になります🥺 最終更新:2月4日 お気に入り 妊娠34週目 逆子 妊娠 予定帝王切開 検診 出産 愛知県 初めてのママリ(生後8ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はちみつ。 予定帝王切開でした! 出産費用は一時金内に収まったので 1万くらい返ってくる予定です🙆♀️ 2月4日 初めてのママリ そうなんですね!!私も一時金内に収まるといいです。 教えていただきありがとうございます 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
そうなんですね!!私も一時金内に収まるといいです。
教えていただきありがとうございます