子育て・グッズ お風呂の時間にワンオペが大変で、バスマットの購入を検討中。リッチェルと西松屋のどちらがおすすめか迷っています。どちらが長く使えるでしょうか? お風呂の時間にワンオペが多く今まで沐浴してきましたが、子供の大きさ的にも限界が来てしまったのでバスマットの購入を検討しています! リッチェルのバスマットが有名だと思いますが、西松屋のバスマットもオススメされて迷っています。 出来れば長く使えたらいいなーとは思っているのですがどちらの方がいいでしょうか🤔? 最終更新:2月4日 お気に入り 1 お風呂 沐浴 西松屋 リッチェル バスマット はじめてのママリ(妊娠25週目, 1歳0ヶ月) コメント 夢 私はワンオペでしたが これはめちゃくちゃ便利で 凄い助かったのでオススメ させていただきます(^^)💕 他にも探したら似たようなの あるかもしれませんね😊 2月4日 夢 ちなみにうちの子は アンパンマンの使ってました🙌 2月4日 はじめてのママリ こんな長く使えそうで画期的なものがあるんですね! お店で見てみます🥰ありがとうございます♩ 2月4日 夢 ワンオペのお風呂入れは バタバタして大変だと思いますが頑張って下さい😭💕 2月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夢
ちなみにうちの子は
アンパンマンの使ってました🙌
はじめてのママリ
こんな長く使えそうで画期的なものがあるんですね!
お店で見てみます🥰ありがとうございます♩
夢
ワンオペのお風呂入れは
バタバタして大変だと思いますが頑張って下さい😭💕