はじめてのママリ🔰
面倒くさい人間の集まり、女社会の仕事なので毎年買って渡してます。本当だるいです。

®️®️
渡してました!
旦那も前の職場ではたくさんもらってきてました☺️
最近転職したのですが転職先に女性がいないそうなので、おそらくもうないかな😅(笑)
はじめてのママリ🔰
面倒くさい人間の集まり、女社会の仕事なので毎年買って渡してます。本当だるいです。
®️®️
渡してました!
旦那も前の職場ではたくさんもらってきてました☺️
最近転職したのですが転職先に女性がいないそうなので、おそらくもうないかな😅(笑)
「職場」に関する質問
妊娠検査薬で陽性がでました。来週あたりに心拍が確認できる頃だと思うので受診する予定なんですが職場にはいつ言おうか迷っています。(教員です)校長先生からは早めに教えてね、と言われていて…心拍確認ができたらもう伝…
職場に嫌な言い方する方がいて毎日悲しい気持ちになります。 転職したばかりでまだ一ヶ月も経っていないのですが、激務で仕事量も多くなかなか仕事を覚えられず、メモとって家で復習したりと勉強中です。 その方はわたし…
扶養内は月にもらえる金額決まってますよね? 同じ職場の方が扶養内で 夏は忙しいのでたくさん出て冬は月に1回くらいしか でれないんだーと 言っていたのですが 1年間でみるのですか?💦
お仕事人気の質問ランキング
コメント