はじめてのママリ🔰
面倒くさい人間の集まり、女社会の仕事なので毎年買って渡してます。本当だるいです。

®️®️
渡してました!
旦那も前の職場ではたくさんもらってきてました☺️
最近転職したのですが転職先に女性がいないそうなので、おそらくもうないかな😅(笑)
はじめてのママリ🔰
面倒くさい人間の集まり、女社会の仕事なので毎年買って渡してます。本当だるいです。
®️®️
渡してました!
旦那も前の職場ではたくさんもらってきてました☺️
最近転職したのですが転職先に女性がいないそうなので、おそらくもうないかな😅(笑)
「職場」に関する質問
【アンガーコントロールについて】 怒ると感情が湧いてきてしまい、 家族と喧嘩するといつも涙が溢れてきてしまいます💦 私の場合は、小学生の時からの癖?性格?なのか 大人になった今でも治りません。 むしろ我慢すれ…
私は食べづわりのようなのですが、 職場でパンやポテチをつまむわけにはいきません💦 仕事をしながら食べづわりと戦っていた方、 合間合間で食べれるようなものってなにがありましたか?🥺
今年の一月に転職をして7月に初めてのボーナスがあり 毎月給料日は20日に支給されるのですが、前職の時なら給料と一緒にボーナスも入っていたのですが、今の職場はボーナスが入ってきません。社長から八月くらいになる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント