妊活 第二子妊活中で今生理が来ました。ホームホワイトニングは生理中なら行… 第二子妊活中で今生理が来ました。 ホームホワイトニングは生理中なら行っても大丈夫でしょうか? 排卵前の卵が影響受けるとかありますかね? 最終更新:2月5日 お気に入り 生理 排卵 夫 妊活 第二子 ままり(妊娠37週目, 1歳10ヶ月) コメント N ないと思います!!! 2月4日 ままり ありがとうございます! 念の為生理中だけ行って終わったらやめようと思います。 2月4日 ♡ 同じくないと思います🫶 2月4日 ままり コメントありがとうございました! 2月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
念の為生理中だけ行って終わったらやめようと思います。