はじめてのママリ🔰
余裕で使えます!
なんなら賞味期限きれてても1.2日は飲みます、加熱するなら余計👍
🦄🦋
未開封なら尚更大丈夫だと思いますし加熱するなら余裕だと思います!
ほわ
飲めます🥛🥛
余裕です
ママリン
未開封なので問題ないです!
はじめてのママリ🔰
牛乳って、雑菌が入らなければけっこう長く飲めるらしいんですよ。
ただ、雑菌が入ると一気に腐るらしいので、封を開けたら速やかに消費するのが正解です。
とはいえ、賞味期限が今日までなら全然大丈夫じゃないかなーって思います!
はじめてのママリ🔰
余裕で使えます!
なんなら賞味期限きれてても1.2日は飲みます、加熱するなら余計👍
🦄🦋
未開封なら尚更大丈夫だと思いますし加熱するなら余裕だと思います!
ほわ
飲めます🥛🥛
余裕です
ママリン
未開封なので問題ないです!
はじめてのママリ🔰
牛乳って、雑菌が入らなければけっこう長く飲めるらしいんですよ。
ただ、雑菌が入ると一気に腐るらしいので、封を開けたら速やかに消費するのが正解です。
とはいえ、賞味期限が今日までなら全然大丈夫じゃないかなーって思います!
「牛乳」に関する質問
旦那の事で悩んでいます。どの基準で皆さんなら 離婚を考えますか??客観的に知りたくて 質問してみました。 お付き合い、結婚合わせて10年になります。 今1歳7ヶ月の息子、🐶、🐈⬛、夫と暮らしてます。 他県から引っ越…
週1で食材まとめ買いしてる方にお聞きしたいんですが次の買い物の日までに必需品(例えば牛乳、パン、卵など…)が無くなったらどうしてますか?💦 買い足しに行きますか?それとも次の買い物の日まで凌ぎますか?💦
雪印のコーヒー牛乳、何歳で飲ませましたか? コーヒー飲みたい飲みたいとうるさくて(笑) 公式サイトには1歳以上からとはなってますが、実際はみなさん何歳から飲ませてるのかな?と思いまして!
家事・料理人気の質問ランキング
コメント