コメント
はじめてのママリ
不妊治療のクリニックを変えた際に、最初の検査でAMH測る検査しましたよ!私の場合低かったので、人工授精も回数決めて、体外へすすみました!
2人目治療の時、最初の検査からは2年空いていましたが、先生からは、そんな数年で大幅に変わることも少ないので、私の数値ならば採卵をする前にすればいいとアドバイスもらったので、クリニックの先生に相談して、ご自分の数値、年齢、治療方針と兼ね合わせてアドバイスもらうといいのかなと思います☺️
はじめてのママリ
不妊治療のクリニックを変えた際に、最初の検査でAMH測る検査しましたよ!私の場合低かったので、人工授精も回数決めて、体外へすすみました!
2人目治療の時、最初の検査からは2年空いていましたが、先生からは、そんな数年で大幅に変わることも少ないので、私の数値ならば採卵をする前にすればいいとアドバイスもらったので、クリニックの先生に相談して、ご自分の数値、年齢、治療方針と兼ね合わせてアドバイスもらうといいのかなと思います☺️
「不妊治療」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ママリ🔰
あたたかいコメント、ありがとうございます🙇 私は病院に通って1年5ヶ月です。もう諦めているので、そこにお金をかけるよりは、他のことにお金を使った方が良いかなぁと思ったりもします。不妊外来に通うストレスをなくしたいので、あまり気にしないことが大事かなぁと思って過ごしています✨ 来週、先生に相談してみますね!ありがとうございます🙇
はじめてのママリ
私も人工授精まで3箇所くらい通いました。1年くらい経過しそうな時にこれはまずいと思って思い切って転院しました。いい先生に出会い、不妊原因が初めてわかり、すぐ妊娠できました☺️
私も何度も泣いて辛い思いしましたが、こういう例もあるので、、また先生に相談してみてくださいね☺️